INGREDIENTES:
- 1 Paquete de obleas (pan de ángel)
- 2 Botes de nutella
- Para decorar he utilizado galletas en forma de corazón podéis utilizar lo que mas os guste, fideos , de chocolate azúcar glas etc....
ELABORACIÓN:
Ponemos un cazo con agua y calentamos el bote de nutella al baño maría remover poco a poco y ahora vamos a formar la tarta. en un plato llano colocamos una oblea y la untamos con una fina capa de crema de cacao bien esparcida, encima colocamos otra oblea y otra capa de crema y así sucesivamente , hasta el final yo le pongo unas 22, le pongo el aro de un molde desmontable como veis en la foto primera, para que mas o menos me salgan todas alineadas. Tras poner la última oblea le añadimos una buena capa de crema de cacao y ya solo nos queda decorarla con lo que hayáis elegido, en mi caso le puse galletas de chocolate blanco en forma de corazón.
NOTA: Meter a la nevera y hacer mejor de un día para otro.
Esta de vicio y sabe a huesitos os la recomiendo. Ya me contareis!!!
Espectacular!!
ResponderEliminar