lunes, 2 de marzo de 2015

PAN DE CALATRAVA EN MICROONDAS


PAN DE CALATRAVA EN MICROONDAS







INGREDIENTES:

- 700 ml de leche (yo desnatada)
- 4 huevos
- 5 magdalenas (yo sin gluten)
-  100 gr de azúcar
-  3 cucharaditas de café soluble
-  1 chupito de fray angelico
-   caramelo liquido.
- un poquito de canela en polvo.

PREPARACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche un poquito de canela, las cucharaditas de café , el chupito de fray angélico y las 5 magdalenas, pasar la batidora y vaciar sobre un molde caramelizado, apto para microondas(yo he utilizado uno de silicona) lo metéis al microondas a máxima potencia, durante 10 minutos y 5 de reposo, dejar enfriar a temperatura ambiente y meter al frigorífíco, hacer de un día para otro.

NOTA:  animaros a hacerlo esta muy rico, es sin gluten.Hacer de un día para otro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario