domingo, 30 de agosto de 2015

FLAN DE NUTELLA



FLAN DE NUTELLA



INGREDIENTES

- 500 ml. de leche
- 500 ml de nata liquida
- 1 paquete de flan de (8 flanes sin gluten, los dos sobres que vienen).
- 1/2 sobre de cuajada (sin gluten, ya la royal viene sin gluten).
- 100 gr. de nutella.(la nutella es sin gluten)
- 20 avellanas
- caramelo liquido
-coco para decorar y cerezas en almibar
PREPARACIÓN

Ponemos en un bol el medio litro de nata, le añadimos la nutella y las 20 avellanas y le pasamos la batidora, lo vaciamos en un cazo y ponemos al fuego a calentar. en el otro medio litro de leche diluimos los dos sobres de flan y el medio sobre de cuajada, le pasamos la batidora y lo añadimos al cazo que ya tendremos caliente, y lo vamos removiendo a fuego medio yo lo pongo en la vitro en el 5, y vamos removiendo hasta que rompa a hervir, cuando rompa a hervir vaciamos la mezcla en un molde caramelizado dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos al frigorífíco, lo hacemos mejor de un día para otro. Al día siguiente desmoldámos y decoramos a nuestro gusto, en mi caso lo he decorado con cerezas en almíbar y coco rayado.

NOTA: Espero que os guste, esta muy rico es apto para celiacos, como veis me chiflan los flanes me gusta ir variando los sabores, os animo a que lo hagáis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario