BIZCOCHO DE YOGUR
INGREDIENTES:
- 1 Yogur natural o de limön (yo de limön)
- Con la medida del yogur:
- 3 vasos de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura royal
- 5 Huevos.
- azücar glas para decorar.
- rayadura de limön.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 2OOº durante 1O minutos. En un bol ponemos los huevos y el azücar batimos bien con las varillas a mano, añadimos la rayadura de limön, seguimos batiendo y añadimos el yogur y el aceite batimos bien, y añadimos la harina en forma de lluvia, junto con la levadura la vamos tamizando poco a poco.la mezclamos bien y vaciamos la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y aceite, dejamos reposar la masa 1 hora en la nevera asi cogera cuerpo y aumentarä, pasado el tiempo metemos al horno, y bajamos la temperatura a 16Oº, Lo dejaremos unos 35 minutos, es lo que me tardo a mi. Dejar enfriar y desmoldar.
NOTA:
ESTE BIZCOCHO TIENE GLUTEN LO HIZE PARA UNA CENA, SE PUEDE HACER CON MAICENA Y ADAPTARLO A LA DIETA SIN GLUTEN. ESTA MUY RICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario