lunes, 2 de marzo de 2015

TARTA DE QUESO CON YOGURES GRIEGOS


TARTA DE QUESO CON YOGURES GRIEGOS






INGREDIENTES:

- 300 gr de queso de untar (yo philadelfia)
- 4 yogures griegos azucarados (sin gluten)
- 5 huevos
- 1 cucharadita de las de café de levadura(sin gluten, yo hacendado).
- 200 ml de nata liquida
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 2 vasos del yogur de harina (yo maizena)
- mermelada de fresa para decorar
- unas fresas para decorar
- mantequilla y maizena para untar el molde.

PREPARACIÓN:


Separar las claras de las yemas y montar estas con un poquito de sal, reservar. En un bol mezclar el queso con los yogures, la nata y azúcar(pasar la batidora), añadir a esta mezcla las yemas, mezclar bien con la batidora después añadimos las claras montadas a punto de nieve, mezclamos con el batidor a mano con movimientos envolventes poco a poco de abajo arriba, después añadimos la harina en mi caso maizena tamizada con la levadura lo haremos con movimientos envolventes, una vez bien mezclado todo vaciamos la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina, en la base del molde le ponemos papel vegetal así nos sera más fácil desmoldarla, dejamos reposar en el molde 1 hora, después metemos al horno precalentado a 190 bajamos la temperatura a 160, yo le pongo papel albal untado con mantequilla para que no queme la parte de arriba, a los 40 minutos le quito el papel albal y lo dejo 20 minutos más,tardará 1 hora aproximadamente y dejaremos 5 minutos con el horno apagado, dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos al frigo al día siguiente le untamos con mermelada de fresa y unas fresas alrededor.

NOTA: Esta tarda la vi en el blogger (una pincelada en mi cocina), tiene unas recetas muy buenas, cuando vi el corte de la tarta, no dude en haccerla, esta riquísima, animaros hacerla.

PAN DE CALATRAVA EN MICROONDAS


PAN DE CALATRAVA EN MICROONDAS







INGREDIENTES:

- 700 ml de leche (yo desnatada)
- 4 huevos
- 5 magdalenas (yo sin gluten)
-  100 gr de azúcar
-  3 cucharaditas de café soluble
-  1 chupito de fray angelico
-   caramelo liquido.
- un poquito de canela en polvo.

PREPARACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche un poquito de canela, las cucharaditas de café , el chupito de fray angélico y las 5 magdalenas, pasar la batidora y vaciar sobre un molde caramelizado, apto para microondas(yo he utilizado uno de silicona) lo metéis al microondas a máxima potencia, durante 10 minutos y 5 de reposo, dejar enfriar a temperatura ambiente y meter al frigorífíco, hacer de un día para otro.

NOTA:  animaros a hacerlo esta muy rico, es sin gluten.Hacer de un día para otro.


TARTA DE MANZANA EN MICROONDAS


TARTA DE MANZANA EN MICROONDAS



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INGREDIENTES:

- 4 Manzanas tipo Royal gala, (dejar una para decorar).
- 3 Yogures griegos
- 5 huevos medianos
- 70 gr de harina de maíz (Maizena)
- Mermelada de melocotón para pintar al final.

PREPARACION:

Engrasar un molde apto, para el microondas con mantequilla y espolvorear con harina(yo con maicena). En un bol poner los huevos con el azúcar, y batir bien con las varillas a mano, añadir los yogures griegos mezclar bien, añadir tres manzanas troceadas, y por último añadir la maizena, mezclamos y le pasamos la batidora y vaciamos la mezcla en el molde, poner en la parte de arriba la manzana en rodajas finitas, colocar film transparente le hacemos unos agujeritos para que respire y meter al microondas a máxima potencia 10 minutos y 5 de reposo, pasado este tiempo desmoldamos y pintamos con la mermelada de melocotón mezclada con un poquito de agua(1 cucharada) dejar enfriar a temperatura ambiente y meter a la nevera.

NOTA: Hacer de un día para otro, esta muy rica, queda una tarta tipo flán. es sin gluten.













lunes, 23 de febrero de 2015

FLAN DE TURRÓN

FLAN DE TURRÓN








INGREDIENTES:

- 1 paquete de flan royal de 8 flanes( yo de mercadona que es sin gluten).
-  1 tableta de turrón blando sin gluten.
- 500 ml. de nata
- 600 ml de leche, yo desnatada.
- 1 cucharada de almendras, molidas o en polvo.
- 1/2 cucharada de café soluble(yo descafeinado.
- caramelo liquido.
- y bolas de chocolate blanco y negro de cereales(son sin gluten de mercadona).para decorar.


PREPACIÓN:

Poner un cazo con la leche al fuego, el café y el turrón troceado(yo lo hago en la piadora), removemos para que se disuelva bien y añadimos la nata cuando rompa a hervir añadimos el flan que habremos disuelto en un poco de leche, e incorporamos una cucharada de almendras picadas, se baja el fuego, yo lo pongo en la vitro en el 5 y esperamos que vuelva a hervir, momento en el que apartamos y vaciamos en un molde caramelizado(he utilizado un molde de silicona). Dejar enfriar a temperatura ambiente y meter a la nevera hacer de un día para otro yo lo decore con bolas de cereales de chocolate negro y blanco, pero podéis decorarlo con nata queda también muy bien.


NOTA: Encontré esta receta mirando por  internet, y me gusto la pinta la hice también estas navidades he de decir que esta muy rica, Yo le puse 1/2 sobre de cuajada también se queda mas consistente.
os animo a hacerla no esta cansada, le hice algunos cambios en la decoración, le puse las bolas de cereales..
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TARTA DE BOMBONES FERRERO ROCHE



TARTA DE BOMBONES FERRERO ROCHE




INGREDIENTES:
- Bizcochos de soletilla
- 100 gr. azúcar, yo puse menos(dos cucharadas.
-  23 bombones ferrero
-  500 ml. de nata liquida
-  200 ml de leche
-   1 sobre de 8 flanes royal
-   fideos de chocolate para decorar
-    coco rayado
-    2 o tres mikados de chocolate

PREPARACION:

Poner en la base del molde los bizcochos mojados en leche, presionar bien con los dedos que queden los huecos tapados y reservar. Poner en un cazo la nata con el azúcar y la leche reservando medio vaso para diluir el sobre del flan,,cuando la nata comienza a hervir le añadiremos 15 bombones que antes habremos triturado(yo lo hice con la picadora) vamos removiendo bien hasta que los bombones se derritan, una vez derretidos añadiremos la mezcla de flan, seguimos removiendo a fuego lento hasta que rompa a hervir, momento en el que apartamos del fuego, y vaciamos la mezcla sobre los bizcochos ayudándonos con un cucharon puesto bocabajo dejar enfriar y meter a la nevera(hacer de un día para otro).

NOTA: La hice para noche vieja estas navidades y nos encanto esta muy rica, yo la decore con 8 bombones, coco rayado y unos mikados de chocolate, espero que os guste. 

sábado, 6 de diciembre de 2014

TARTA RÁPIDA DE MASCARPONE Y CAFÉ

TARTA RÁPIDA DE MASCARPONE Y CAFÉ












INGREDIENTES:
- 1 tarrina de mascarpone
-  300 ml de leche (yo desnatada)
-  6 sobres de café descafeinado
-  200 ml nata liquida
-  2 sobres de cuajada
-  140 g de azúcar.


PREPARACIÓN:


Apartar, un poco de leche y deshacer la cuajada reservar.
Poner a calentar el resto de la leche junto con los demás ingredientes le pasamos la batidora, y removemos bien cuando vaya a romper a hervir le añadimos la leche con la cuajada pasamos denuevo la batidora removemos y cuando rompa a hervir vaciamos en un molde caramelizado dejar enfriar, y meter a la nevera, (hacer mejor de un día para otro).
Al día siguiente desmoldar y decorar una de las veces utilice galletitas pequeñas del principe abiertas y chocolate blanco rayado, si la hacéis sin gluten le podéis poner como en la otro foto muestro, chocolate blanco rayado sin gluten y bolitas de chocolate negro sin gluten.
A LOS AMANTES DEL CAFÉ OS LA RECOMIENDO ESTA MUY RICAAA.

TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE BLANCO

TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE BLANCO










INGREDIENTES PARA LA CAPA DE CHOCOLATE BLANCO:

- 100 g. de chocolate blanco
- 500 ml de nata para montar
-1 sobre de cuajada
- 90 g. de azúcar.

PARA LA CAPA DE TURRÓN:

- 100 g de turrón
- 500 ml de nata para montar
- 1 sobre de cuajada
- 70 g. de azúcar ya que el turrón ya lleva.
- para decorar he utilizado chocolate negro rayado sin gluten.


CAPA DE CHOCOLATE BLANCO:


Poner en un cazo la nata el chocolate troceado y azúcar, cuando vaya a romper a hervir le añadiremos la cuajada que tendremos disuelta en un poquito de leche, removemos bien pasamos la batidora para evitar posibles grumos, y cuando vaya a romper a hervir vaciamos la mezcla en un molde yo he utilizado un molde tipo alargado, dejar enfriar y meter a la nevera.(la pòdemos hacer por la mañana y así damos tiempo para que este bien fría para vaciar la otra capa que haremos por ejemplo por la noche).


CAPA DE TURRÓN:


Poner en un cazo la nata, azúcar el turrón troceado, damos un golpe con la batidora, cuando vaya a romper a hervir, añadimos la cuajada que tenemos disuelta en un poquito de leche, volvemos a pasar la batidora removemos bien y cuando vaya a romper a hervir apartamos y vaciamos sobre la capa de chocolate blanco, antes de vaciar rayamos con un tenedor la capa de chocolate blanco así evitaremos que se mezclen las capas, dejar enfriar y meter a la nevera. (hacer de  un día para otro esta más rica).
Cuando la desmoldemos la decoramos con chocolate negro rayado.

ESTA MUY RICA ES PERFECTA PARA ESTOS DÍAS DE NAVIDAD QUE SE ACERCAN.
LA SAQUE DEL BLOGGER (YOLOGUISOTUTELOCOMES). TIENE RECETAS MUY RICAS,
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA HECHA CON INGREDIENTES SIN GLUTEN.