INGREDIENTES
-1 lata de melocotón en almíbar
-200 gr de nata liquida sin gluten
-10 láminas de gelatina neutra
-Zumo de un limón
-6 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de coco rayado
- Caramelo liquido para el molde.
PREPARACIÓN
En un cazo pequeño ponemos a calentar el almíbar de los melocotones, mientras en un cuenco con agua fría,
remojamos las láminas de gelatina neutra y las disolvemos en el almíbar que no este muy caliente y reservamos.
Aparte en el vaso de la batidora introducimos los melocotones, la nata liquida,el azúcar el coco rayado y el zumo de limón. Batimos bien, añadimos la gelatina disuelta, a la crema de melocotones, mezclamos bien y vertemos la mezcla en un molde caramelizado.
Dejar cuajar en el frigorífico, hacer de un día para otro.
NOTA.
ES APTA PARA CELIACOS. MUY RICA FRESQUITA PARA ESTE VERANO.
a
No hay comentarios:
Publicar un comentario