domingo, 8 de junio de 2014
TARTA DE NATILLAS DANET
QUE OS PARECE EL CORTECITO, ESTA ES LA TARTA QUE LE HICE A MI HERMANA PARA SU CUMPLEAÑOS,BUENO VAMOS AL LIO.
INGREDIENTES..
-500 ml de nata para montar sin gluten
-7 cucharadas de azúcar avainillada
- 200 ml de leche
-8 hojas de gelatina neutra
-6 natillas danet son sin gluten
- opcional base de bizcochos yo no le puse.
PREPARACION
Se monta la nata y se reserva. Se ponen 7 hojas de gelatina en remojo en agua fría.Se baten cuatro natillas.
Se calienta la leche y se disuelven las siete hojas de gelatina en ella, se deja enfriar un poco y se mezcla con las natillas, se le añade la nata montada con movimientos envolventes con las varillas a mano se vacia en el molde desmontable yo le pongo papel vegetal así es mas fácil desmoldarla o la podeís untar con un poquito de mantequilla y la metemos en el frigorífico al día siguiente ponemos una hoja de gelatina en remojo la sacamos del agua y la disolvemos en un dedo más o menos de leche caliente y mezclamos con las otras dos natillas mezclamos bien y se lo añadimos por encima a la mousse y dejamos enfriar 1 hora o 2 y decoramos al gusto.
NOTA.
Yo para la decoración le puesto corazones y letras de chocolate le he espolvoreado con canela en polvo y mikado de chocolate.
Espero que os guste esta muy rica y fresquita para el verano.la pueden comer las personas celiacas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario