sábado, 15 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE NARANJA



BIZCOCHO DE NARANJA



INGREDIENTES:

- 5 huevos
- 2 vasos de los de agua de azúcar
- 1 vaso de zumo naranja natural
- la ralladura de la naranja
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 2 vasos y medio de harina repostería y medio vaso de maicena.


PREPARACIÓN:

Separa las claras de las yemas y montar estas a punto  de nieve, las yemas se mezclan con el resto de ingredientes yo lo hago con las varillas a mano, una vez tengamos una mezcla homogénea le añadiremos las claras montadas con movimientos envolventes, una vez mezclado todo, vaciaremos la mezcla en un molde desmontable, engrasado y espolvoreado con harina, lo dejaremos reposar durante 1 hora, y después meteremos en el horno pre calentado a 180ºC y bajaremos la temperatura del horno a 160ºC y lo tendremos durante 35 o 40 minutos. dejar enfriar y des moldar.

NOTA: 

Yo lo he decorado con azúcar glas y unos trocitos de naranja, esta riquísimo, lo hice para un encargo, se puede hacer sin gluten, sustituyendo la harina por maicena.

lo he sacado del blogger de (divina cocina) tiene unas recetas riquísimas, a la cual felicito y gracias por compartirlas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada