sábado, 1 de marzo de 2014

TORRIJAS CON FLAN





INGREDIENTES:

- 1 Barra de pan especial ( para torrijas)
- 2 Vasos de leche
- 1 sobre de flan
- 2 huevos
- Un poquito de vino dulce
- Un trozo de cascara de limón
- Aceite de oliva
- Canela y azúcar para rebozar.
- 1 Ramita de canela
- Un trozo de cascara de naranja.

PREPARACIÓN:

Cortar el pan en rebanadas no muy gruesas. Ponemos en un cazo un vaso de leche con una ramita de canela y un trozo de cascara de naranja lo dejamos hasta romper a hervir´apartar dejar enfriar, una vez frío le añadimos el otro vaso de leche en el que habremos diluido el sobre de flan mezclamos bien y reservamos. En otro bol  batimos los 2 huevos, y le añadimos un chorrito de vino dulce ( esto es opcional), Ponemos la sartén con aceite de oliva o girasol según gusto de cada uno, y le añadimos un trozo de cascara de limón que iremos cambiando de vez en cuando durante la fritura. Mojamos las rebanadas de pan en la leche con flan y pasamos por el huevo batido (mezclado con un chorrito de vino dulce). escurrimos el huevo sobrante y freímos , colocamos en una fuente con papel de cocina para que escurra el aceite sobrante y por ultimo pasamos las rebanadas por azúcar y canela.

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