martes, 23 de septiembre de 2014

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO



TARTA DE CHOCOLATE BLANCO.

INGREDIENTES:

- 500 ml . de leche
- 500ml. de nata liquida
- 250 gr.de queso (yo philadelphia)
- Un sobre y medio de cuajada.
- 200 gr. de chocolate blanco.
- caramelo liquido.
- 3 cucharadas de azúcar.

DECORACION:

- Bolas de cereales de chocolate.
- Chocolate rayado.

ELABORACION:

Ponemos el caramelo sobre el fondo de un molde;, yo he utilizado un molde alargado,Reservamos.
 Del medio litro de leche apartamos medio vaso en el que diluimos la cuajada le pasamos la batidora, hasta que se disuelva por completo. En una cazuela ponemos la nata, el resto de la leche, el queso el chocolate y tres cucharadas de azúcar, removemos bien , lo ponemos a fuego lento sin dejar de remover y cuando vaya a romper a hervir, le añadimos el medio vaso de leche con la cuajada le pasamos la batidora y sin dejar de remover esperamos a que rompa a hervir.  Retiramos del fuego y lo vaciamos en el molde caramelizado dejamos enfriar y metemos a la nevera hacer mejor de un día para otro.

NOTA.:

TODOS LOS INGREDIENTES INCLUIDO EL CHOCOLATE BLANCO(YO DEL MERCADONA QUE NO TIENE GLUTEN) SON APTOS PARA CELIACOS.

OS LA RECOMIENDO ESTA RIQUISIMA,

PARA DECORARLA HE UTILIZADO CEREALES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN Y CHOCOLATE NEGRO RAYADO SIN GLUTEN.


ESPERO QUE OS GUSTE ESTA MUY RICA.

.





No hay comentarios:

Publicar un comentario