martes, 23 de septiembre de 2014




TARTA DE NUTELLA.


INGREDIENTES:

- 400 gr. de nata liquida
- 250 de leche (yo desnatada).
- 75 gr de azúcar
- 200 gr de queso philadelphia, puede ser desnatado.
- 2 sobres de cuajada
- 1 bote de nutella pequeño.
- crocanti, chocolate blanco y bolitas de chocolate. (esto para decorarla).


ELABORACIÓN:

 Apartamos un poco de leche en el que diluimos los sobres de cuajada yo le paso la batidora.En un cazo ponemos la nata el resto de la leche el azúcar el queso y la nutella removemos bien y cuando vaya a romper a hervir le añadimos la cuajada diluida en el medio vaso de leche, le pasamos la batidora para evitar posibles grumos y seguimos removiendo a fuego lento hasta que rompa a hervir, momento en el que retiramos y vaciamos la mezcla en el molde que vayamos a utilizar, en mi caso he utilizado un molde redondo desmontable, dejamos enfriar y metemos a la nevera.Hacer mejor de un dia para otro.Momentos antes de servirla la decoramos yo le he puesto alrededor crocanti, unas onzas de chocolate blanco y unas bolitas de avellanas cubiertas de chocolate negro(son sin gluten).

NOTA:


TODOS LOS INGREDIENTES, QUE HE UTILIZADO SON SIN GLUTEN. ES APTA PARA CELIACOS.

PARA LOS QUE OS GUSTE EL CHOCOLATE OS VA A ENCANTAR. Y ES FACILITA.









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