lunes, 23 de febrero de 2015

TARTA DE BOMBONES FERRERO ROCHE



TARTA DE BOMBONES FERRERO ROCHE




INGREDIENTES:
- Bizcochos de soletilla
- 100 gr. azúcar, yo puse menos(dos cucharadas.
-  23 bombones ferrero
-  500 ml. de nata liquida
-  200 ml de leche
-   1 sobre de 8 flanes royal
-   fideos de chocolate para decorar
-    coco rayado
-    2 o tres mikados de chocolate

PREPARACION:

Poner en la base del molde los bizcochos mojados en leche, presionar bien con los dedos que queden los huecos tapados y reservar. Poner en un cazo la nata con el azúcar y la leche reservando medio vaso para diluir el sobre del flan,,cuando la nata comienza a hervir le añadiremos 15 bombones que antes habremos triturado(yo lo hice con la picadora) vamos removiendo bien hasta que los bombones se derritan, una vez derretidos añadiremos la mezcla de flan, seguimos removiendo a fuego lento hasta que rompa a hervir, momento en el que apartamos del fuego, y vaciamos la mezcla sobre los bizcochos ayudándonos con un cucharon puesto bocabajo dejar enfriar y meter a la nevera(hacer de un día para otro).

NOTA: La hice para noche vieja estas navidades y nos encanto esta muy rica, yo la decore con 8 bombones, coco rayado y unos mikados de chocolate, espero que os guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario