domingo, 9 de febrero de 2014

Tarta de Turrón y Chocolate .

El resultado final .


   Tarta de Turrón y Chocolate



  Ingredientes


_1ª capa 
. 1 base de bizcocho soletilla
. 1 tableta de chocolate negro
. 1/2 litro de leche
. 1/2 litro de nata líquida
.  3 cucharadas de azúcar
. 2 sobres de cuajada

_2ª capa
. 1 tableta de turrón blando
. 2 yemas de huevo
. 50 gramos de azúcar
. 1/2 litro de nata líquida
. 150 ml de leche
. 6 hojas de gelatina


Preparación 

Comenzamos con la primera capa ,del medio litro de leche apartamos un vaso en el que diluimos la cuajada .El resto de los ingredientes los ponemos en un cazo a fuego lento ,ir removiendo ,una vez que este caliente se añade lo del vaso de la cuajada y cuando rompa a hervir apartamos y vaciamos sobre la mezcla del bizcocho mojado en leche anteriormente ,dejamos enfriar y metemos a la nevera ( hacer mejor esta parte por la mañana ).
Continuamos con la segunda capa , hidratamos las hojas de gelatina en un cuenco con agua unos 5 minutos .En un cazo ponemos las yemas , el azúcar y la leche y batimos bien hasta conseguir una crema homogénea .Lo ponemos a calentar unos minutos y añadimos la gelatina ,removemos bien y apartamos del fuego .Ahora añadimos el turrón troceado le pasamos la batidora para que no queden grumos y le añadimos el 1/2 litro de nata previamente montada mezclándola con movimientos envolventes de abajo a arriba .Y por último le añadimos las dos claras montadas a punto de nieve con movimientos envolventes .Quedará como una mousse y la añadiremos a la parte de chocolate que previamente habremos rayado con un tenedor para que no se mezclen ambas partes .Dejar enfriar y meter en la nevera ( hacer mejor de un día para otro ).
Esta buenísima .Os animo a que la hagais .


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