sábado, 6 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE MASCARPONE (SIN GLUTEN)


BIZCOCHO DE MASCARPONE (SIN GLUTEN)










INGREDIENTES:


- 4 huevos
- 250 g. de mascarpone
- 110 g de harina de arroz
- 110 g de maicena
- 125 g de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura (yo sin gluten)
- azúcar glas y bolitas de chocolate sin gluten para decorar.

PREPARACIÓN:


-En un cuenco batimos los huevos, añadimos el azúcar seguimos batiendo a continuación añadimos el aceite, batimos bien y añadimos el mascarpone, yo le paso la batidora para deshacer mejor el queso,después añadimos las dos harinas tamizadas junto con la levadura.
Cuando todo este bien mezclado, vertemos la mezcla en el molde que tendremos untado con mantequilla y espolvoreado con harina(yo maicena), dejar la masa reposar sobre 1 hora, pasado este tiempo meter al horno precalentado a 180, cuando lo metamos bajamos la temperatura a 160 durante 30 o 35 minutos. Pinchar con un cuchillo o una aguja si sale seco esta listo y lo sacamos del horno.
Dejamos enfriar y desmoldar yo lo he decorado con azúcar glas y bolitas de chocolate sin gluten.

QUEDA MUY ESPONJOSO, ESTA MUY RICO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario