sábado, 6 de diciembre de 2014

TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE BLANCO

TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE BLANCO










INGREDIENTES PARA LA CAPA DE CHOCOLATE BLANCO:

- 100 g. de chocolate blanco
- 500 ml de nata para montar
-1 sobre de cuajada
- 90 g. de azúcar.

PARA LA CAPA DE TURRÓN:

- 100 g de turrón
- 500 ml de nata para montar
- 1 sobre de cuajada
- 70 g. de azúcar ya que el turrón ya lleva.
- para decorar he utilizado chocolate negro rayado sin gluten.


CAPA DE CHOCOLATE BLANCO:


Poner en un cazo la nata el chocolate troceado y azúcar, cuando vaya a romper a hervir le añadiremos la cuajada que tendremos disuelta en un poquito de leche, removemos bien pasamos la batidora para evitar posibles grumos, y cuando vaya a romper a hervir vaciamos la mezcla en un molde yo he utilizado un molde tipo alargado, dejar enfriar y meter a la nevera.(la pòdemos hacer por la mañana y así damos tiempo para que este bien fría para vaciar la otra capa que haremos por ejemplo por la noche).


CAPA DE TURRÓN:


Poner en un cazo la nata, azúcar el turrón troceado, damos un golpe con la batidora, cuando vaya a romper a hervir, añadimos la cuajada que tenemos disuelta en un poquito de leche, volvemos a pasar la batidora removemos bien y cuando vaya a romper a hervir apartamos y vaciamos sobre la capa de chocolate blanco, antes de vaciar rayamos con un tenedor la capa de chocolate blanco así evitaremos que se mezclen las capas, dejar enfriar y meter a la nevera. (hacer de  un día para otro esta más rica).
Cuando la desmoldemos la decoramos con chocolate negro rayado.

ESTA MUY RICA ES PERFECTA PARA ESTOS DÍAS DE NAVIDAD QUE SE ACERCAN.
LA SAQUE DEL BLOGGER (YOLOGUISOTUTELOCOMES). TIENE RECETAS MUY RICAS,
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA HECHA CON INGREDIENTES SIN GLUTEN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario