sábado, 28 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE YOGUR

BIZCOCHO DE YOGUR
 





INGREDIENTES:

- 1 Yogur natural o de limön (yo de limön)
-  Con la medida del yogur:
-   3 vasos de harina de reposteria
-  1 vaso de aceite de girasol

-  1 sobre de levadura royal
-  2 vasos de azucar  
-  5 Huevos.


-  azücar glas para decorar.

-  rayadura de limön.

PREPARACION:

Precalentar el horno a 2OOº durante 1O minutos.  En un bol ponemos los huevos y el azücar batimos bien con las varillas a mano, añadimos la rayadura de limön, seguimos batiendo y añadimos el yogur y el aceite batimos bien, y añadimos la harina en forma de lluvia,  junto con la levadura la vamos tamizando poco a poco.la  mezclamos bien y vaciamos la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y aceite, dejamos reposar la masa 1 hora en la nevera asi cogera cuerpo y aumentarä, pasado el tiempo metemos al horno, y bajamos la temperatura a 16Oº, Lo dejaremos unos 35 minutos, es lo que me tardo a mi. Dejar enfriar y desmoldar.

NOTA:
ESTE BIZCOCHO TIENE GLUTEN LO HIZE PARA UNA CENA, SE PUEDE HACER CON MAICENA Y ADAPTARLO A LA DIETA SIN GLUTEN. ESTA  MUY RICO.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario